19. Солнце моё, на закате - Письма другу

Ирина Вервай
Солнце моё,
На закате
Ты улыбаешься жарко.
Огненный луч окрасил
Синь просветлённого неба.
Насквозь в вечернем свете
Светятся туч глубины.
Только счастливые дети
Не знают тоски глубинной.
Солнце моё,
На закате
Тихую нежность храня,
Свет мой вечерний, неяркий,
Ты не забудешь меня.

23 апреля 2014