Украина!!!

Ларисса Климен
Гибнут  сыны твои, Украина!
Стонет народ!
Чем и кому ты не угодила?
Или наоборот:
Очень раскрыла свои объятья,
Двери и сердца.
Вот так и"любят"-трясут ,как грушу
И нет тому конца!!!