Весенний лад

Хелена Бугова
Небес, светящееся свойство -
Любя, творить!
В Единственность, слагая, двойство:
Всё оЛюбить,
Рождает солнечно, природа,
Да, Красоту.
И любо, всякая погода,
Всё в моготу!
Ряснеет, бликами искрится,
Речная гладь.
Теплеет, на душе светлеет -
Весенний лад!
15:52
23.05.2014г.