Про счастье

Жолкевич Константин
Тяжела за радость бывает расплата,
За счастье отдашь и всю жизнь целиком,
То взлетаешь в небо птицею крылатой,
То обратно падаешь говна мешком.

Падать - не взлетать, и асфальт - не вата,
Но счастливым хочется быть ещё сильней,
За мгновенье каждое придёт расплата,
И, чем больше счастье, тем оно больней.
23.05.14.