Слабая

Постепенно
А ты прости, что я такая слабая,
Что я всего боюсь... Да и вообще,
Как жить одна не знаю и не знала я,
Мне незнакомо много столь простых вещей.

Не научилась отвечать обидой на обиду
И руганью на ругань тоже, как-то не выходит.
Когда мне больно, это, к сожаленью, видно,
И лишь в твоих обьятьях эта боль проходит.

Мне не зайти в горящий дом, ты знаешь,
И на скаку коня не удержать никак,
А ты меня спасти не успеваешь,
Как вновь нуждаюсь я в твоих руках.

В твоём широком и спокойном взгляде
На вещи, что меня так беспокоят.
Сбегу от всех, перебирая пряди,
За твоей каменной спиной тихонько стоя.

Ты знаешь, мне за это очень стыдно,
Но нет во мне ни сил, ни твоего огня.
Я слабая, и это очевидно.
А ты, прошу, будь сильным для меня.