Ха! Обижайся обижайся

Елена Вагнер Федосеева5
«Премудрости»

Ха! Обижайся, милый…обижайся…
Я улыбаюсь нежно…вот чудак!
Ты оскорбился? Ну, признайся –
Увидел в слове "тайный Знак"?

Обиделся? Чудак ты, право…
Сам «разрешение» на ЭТО дал…
Никто ведь не имеет право
Тебя обидеть без тебя…ты знал?

Вот ключик золотой! Попробуй
К Гармонии в себе ты дверь открой!
Интерпретация событий в норме?
Или толкуешь «сон» ты свой?

Как ты подумаешь – так будет!
Какую ты оценку жизни дашь?
Событиям, что в жизни происходят?
Оценка лишь – твоя…и твой кураж!

23 05 14