Обовью цветами жизнь твою

Авторские Песни Вера
*****
                от ЛГ.

Я люблю, когда растает снег,
Ты подснежником глядишь мне в душу.
Все страданья моих давних дней и лет
Вырываются тогда наружу.

Ты их тронешь ласковой рукой.
И теплом своим меня согреешь.
Я люблю тебя. Ты мне нужна такой.
И нигде другого ты не встретишь.

Обовью цветами жизнь твою.
Своей нежностью тебя согрею.
Буду жить любовию твоей.
И любить тебя еще сильнее.



1980-е гг.


*******