20. Простишь ли - Письма другу

Ирина Вервай
Простишь ли мне мою улыбку?
Перечитать боюсь страницу,
чтоб орфографию исправить.
Любовь – как право на ошибку?
Татьяна Ларина на память.
Ответ не ждать. Дороги длинны, –
подобье почты голубиной.
О чём подумаешь, любимый?

24 апреля 2014