Усталость

Свет Женщины
Застыла в жилах свёрнутая кровь,
И холод ледяной заполнил душу,
И жизнь моя – одна сплошная боль,
Ночей бессонных слёзы на подушке.

Хочу на утро старой стать, седой,
Чтоб сморщились душа и тело,
Сжечь на костре уродину «любовь»
И мёртвый пепел по ветру развеять…

Похоронить желания, мечты…
Все до последних, чтобы не осталось,
Проститься с Миром лжи и суеты
И на покой души сменить усталость…