Смеюсь опять

Илма Наэлс
Смеюсь опять девчонкой невпопад,
и забывая крылья, вновь летаю.
На зеркале пруда лучится в ряд
божественная ангельская стая.

В раю опять сезона карусель.
С тобой целуемся и яблоки едим.
Из облаков застелена постель,
и грёз любовных опускаем палантин.

Весны обрывки летним ветерком
подхвачены и мотыльками в небо.
Твой поцелуй- в жару воды глотком.
и нежность для души вкуснейшим хлебом.