Странность женщины

Антоха Чемской
Странность женщины,
В чем заключается?!
Очень трудно понять иногда,
Позвони, говорит и прощается,
Зная, что не найти никогда.
Прослезится, обнимет усталая,
Оттолкнёт, говорит уходи,
Без тебя не могу песня старая,
Но с тобой не могу тоже жить.
Может просто молчит и стесняется,
Не любовь ты возьми и скажи.
Нет со мной, каждый день так прощается,
И встречает меня так во лжи...