Тезисы по Украинским событиям

Резанов Александр
Тезисы по Украинским
                событиям

         *   *   *   *
Увы, в войне информационной,
Ложь – лишь «военная хитрость» ныне.
Плюс, для эфира вполне законно
Всё антирусское в Украине…
         *   *   *   *
Когда работает пропаганда
По всем каналам, какой ни включишь,
То ум немалый, конечно, надо,
Чтоб видеть правду за лживой кучей…
         *   *   *   *
Как помним, всё началось с Майдана
(Который НЕ БЫЛ России нужен!),
А «костерок раздували» страны
Из тех, с кем Киев доныне дружит…
         *   *   *   *
На референдумах в регионах
Голосовали-то по закону,
Но… адресата не надо путать:
Не за Россию, а ПРОТИВ хунты…
         *   *   *   *
Власть взявших грубым самозахватом
Злят на Востоке захватов факты…
Ну, обвинили бы в плагиате,
Но в «терроризме» (!)… нечестно как-то!..
         *   *   *   *
Как исторический учит опыт –
Потребно в корень смотреть проблемы:
Любой военный конфликт в Европе
Всегда полезен лишь дяде Сэму…