Я презираю тех, кто молча любит

Черняк Екатерина
Я презираю тех, кто молча любит
Вас если любят также, то в ответ
Любовь друг к другу молчаливо губит
И постепенно сходит все на "нет"

Я презираю тех, кто стоя
Толкают тосты за любовь
Не знают сами сколько горя
Читается средь громких слов

Я ненавижу тех, кто на коленях
Клянется вечно так любить
Все чувства угасают постепенно
А слов "клянусь" уже не возвратить

Я ненавижу тех, кто не любя целует
Зачем ты лезешь если не любя?
Тебя то не заденет, не взволнует
А как же та, другая сторона?

Я проклинаю всех вас с этим чувством
Чтоб не было ни вас и не его
Пусть поначалу грустно, пусто
Зато потом спокойно, хорошо