Была тиха украинская ночь...

Тамара Елизарова
Аты-баты, шли солдаты,
кто от ЕВРО, кто от НАТО,
кто на выборный базар.

-А ты, батя, что там купишь?
-Аты-баты, самовар!

За чаем Пушкина читаю:

"Шипит вечерний самовар,
китайский чайник нагревая,
под ним клубится лёгкий пар"