И я стихи за то благодарю

Авторские Песни Вера
***

Дневник я не пишу.
Я повзрослела
И не хочу
Перебирать, не прожив,
Жизнь свою.
Но выход
В жизни непростой
Быть должен.
И я стихи за то
Благодарю.




1984г.


*****