Что можно сделать друг для друга?

Елена Вагнер Федосеева5
« Любовные напевы»

Что можно сделать друг для друга?
Чем мне любимому помочь?
Оберегать покой любимого супруга,
Заботливо и бережно хранить любовь…

Не беспокоить…тишиной напиться…
В объятиях любимого тепло…светло…
Но если вдруг желание "случится",
В покое наслаждения оставить…так… легко…

Не отходить за горизонт…зачем далёко?
Не предавать…и одного не оставлять…
Душа его вневечная -святая недотрога
Скучает, и любимого боится потерять…

23 05 14

Пс. Да ну их…эти глагольные формы…