вечная память поэту Виктору Гунну...

Светлана Богоявленская
 Смерть...как же ты хитра!
 Тихо подкралась
 вдруг
 слышу твои шаги
 шаркаешь за спиной...
 Не подходи
 замри
 Утро подарит всем
 Солнце и новый день!
 Что нас ждёт впереди..?
 Знает один Бог...
 С верой в душе живи,
 только она хранит!
 Просто закрой глаза
 и помолись...

 Я прошу помолиться о душе поэта Виктора Гунна!
 Он сгорел заживо 2 мая в Доме Профсоюзов/Одесса/
 Словно, предчувствуя свою смерть, накануне ночью,
 он разместил на странице эти стихи:

 "Разверзлись небеса дождями,
  Атаки полчищ проливных,
  Сквозь пелену перед глазами
  Не видно капель дождевых.

  Потопы индовых бенгалий,
  Бразильи амазонских рек,
  В наличье всяческих регалий
  Дождь - Бог свершает свой набег.

  Не грех куда - нибудь укрыться
  И переждать ненастья срок...
  Я в дождь иду!Чтоб помолиться!
  Как древневарварский пророк!"

  Страница поэта открыта на сайте СТИХИ.РУ...заходите, читайте  стихи!
  Они написаны поэтом - героем!