Зерновые

Фимка Собак
Я Вас читаю-мне не грустно, не смешно,
Ваш стих не трогает меня-не холодно, не жарко,
При лунном свете иль свечи огарка
Не будоражит Ваших рифм пшено.

И не волнует многословья речка-
Увольте от навязчивости форм,
Не расцветёт соцветьем гречка
Ваших навязанных в зубах платформ.

Но,может быть,кому-то пригодится,
В ком нету своей искры ни гроша,
Стихов морозостойкая пшеница,
Чужая исповедная душа.