Точка Парето

Руслан Зацаренко
               
Модель реальности на струнах.
Аккорды новы и слова,
Летят из уст быстрее пули.
И отзывается молва.

Уже нам двадцать миновало.
И женских ласк златой песок,
Рука супруги разбросала.
Расчистив сразу сто дорог.

Нам тридцать, толи ещё будет!
Вкус отдаёт нам - каждый день.
Мы останавливать, не будем!
Zero - всего лишь наша лень.

В математических таблицах,
В психологической игре,
Создав империю законов,
Даём мы шанс своей судьбе.

Мелькают встречные полосы.
Рёв клапанов, как зверя рык.
Собой пронзает чистый воздух.
Открыв в идеях - материк.

                посвящается Сергею Сергеевичу из UNIMART companу.