Ну что же? Думай думай думай

Елена Вагнер Федосеева5
«Премудрости»

Ну что же? Думай…думай…думай…
Имеешь право… сочиняй…
Меня не знаешь…слишком хмуро
Взираешь на "малышку"…так и знай:

Имею право не ответить…
На хамство хамством…получи:
Не соответствие…(заметьте!)
Твоим лишь «представлениям» –
Какой мне быть!

23 05 14