От любви и до привычки...

Нина Стоните
От привычки до любви...
От любви и до привычки...
От постели в мягкой ржи-
До квартирной переклички...

Страсти нет...Огонь погас,
Уголёк лишь только тлеет.
Скупость вынужденных фраз,
Вряд ли нас с тобой согреет...

Нежный взгляд... Рука в руке-
В прошлом всё. Любовь-привычка...
Влажным следом по щеке
Катится слеза-сестричка...