Не кручинюсь, не горюю, просто грустно

Авторские Песни Вера
*****

Не кручинюсь, не горюю,
Просто грустно.
Просто рядом нет тебя.
Просто на сердце не радужно,
А пусто...
Как с любовью можно жить,
Любовь тая?..
И зачем ее скрывать,
Не понимаю,
Раз она отрада.
Раз в ней жизнь.
Ею надо бы гордится-дорожить.
Излучать света ее.
Ей нет конца и края.




1984г.


*******