По следам

Анна Лексина
По следам одуванчиковых метелей,
По обломкам несбывшихся ожиданий,
Ухожу, среди встреч пёстрой карусели.
Без вопросов, ответов и оправданий.

Хорошо, что поют соловьи над речкой,
Что собаки встречают солидным лаем,
И так не похожи на бесконечность
Дороги, которые мы выбираем.
 
        23.05.14