Не хватает...

Вера Аксенова-Соснина
Грусть приходит ниоткуда.
Жизнь бывает к нам сурова.
Но порою дарит чудо
Чей-то взгляд, улыбка, слово,

Кто-то вестью доброй греет -
И душа под солнцем тает...
Быть немножечко добрее -
Вот чего нам не хватает...


Олег Митяев - Как здорово (Изгиб гитары желтой...)