Думай

Людмила Печорская
24.02.2007г.

На мерседесе не въедешь в Рай,
Пойдёшь пешком и босиком.
И зря дорогу не выбирай.
Куда идти - укажут потом.

А если в Ад дорога тебе,
Наверно, схватят, поволокут
На радость чертям, на гОре судьбе.
Вполне возможно, тебя там ждут.

Заранее думай, куда попасть
И о спасеньи своей души.
Грехов твоих столько, что некуда класть.
Хоть часть из них искупить поспеши.