Всем доброжелателям

Громова Кити
Кто хочет войны, тому будет война!
Лишь бы не трогали слово честь.
Я пью ваш яд смело до дна,
И не пугает меня ваша месть.
И подрывают, подрывают гранатами
Всё, во что верю Я, всё, чем живу,
Тело моё стянули канатами,
Но Я так же кричу и Я так же дышу!
Нет, не задеть вам души моей струны,
Не погасить во мне свет огня,
Я так же сильна, как Великие руны.
Вам не удастся сломить меня