Последний путь

Юрий Соловьёв -Назаровец
                На шестидесятилетие Соловьёву А. В.

Последний путь, без музыки и славы.
Последний путь он выбирал не сам.
Закончился в деревне парень  бравый:
Он улетел на небо к  праотцам.
Молчат непокоренные ступени,
Какой размах был у него в душе!
Где он писал, там не осталось тени
И данных о последнем "вираже".
Счастливый взлёт, улыбки, восхищенье
Он принимал и шёл, и шёл вперёд...
И вдруг упал и прекратил движенье,
Закончив вмиг чуть начатый полёт.

15.05.14год.Соловьев Ю.В.