Накануне выборов

Ольга Гуркина
Чем закончится весна,
пользуясь моментом?
Будет ли горда страна
новым президентом?
Иль, сгорая от стыда,
снова встанет дыбом?
Чтоб не вышло "как всегда",
Надо сделать выбор....(О.Г)