Скорбь Самарская

Владимир Игольников
Что же такое творится
В нашей Самарской губернии ?
Стали унылыми лица,
С "Крыльев" осыпались перья .

В день траура, общей скорби,
Мести желая, расплаты,
Жуя между делом "Орбит",
Затосковали фанаты .

Пива мы сколько выдули ,
По-честному били в ладони.
Что ж вы нам ," Крылышки " , выдали ?
Чтобы теперь мы вас видели
В первом дивизионе ?!

Сгубили бабло и интриги
До боли родную команду.
Теперь ее нет в Высшей лиге -
Как горько, обидно , досадно !

Знамя упало. Погасла
Свеча. А зажжется ли снова ?
Екнуло ль что-то у Маслова
Или у Чигенева ?

А может, как главный санатор ,
Особые методы зная ,
Сумеет наш губернатор
Поднять упавшее знамя ?

Позор всем начальникам нынешним !
Криком кричим в запале.
"Крылья Советов", "Крылышки"...
Что же вы их ощипали ?!

Увидим ли в славном полете
"Крылышки" наши снова ?
Неужто лишь деньги в почете
И нет ничего святого ?

       22 мая 2014 года