на свидание

Ирина Афанасенкова
Мчатся кони, видишь тройку
Гордых, смелых вороных!
Разливается бубенчик,
Да на сотнях мостовых.

Бьют копытом смело кони,
Всколыхнули белый снег,
А у всадника румянец
На щеке-то ярче всех!

Что им буря, непогода,
Что им ветер, ураган…
Бьются кони, мчится тройка
Да на встречи милых дам!