Тот мир, в котором мы живем

Камил Руж
Тот мир, в котором мы живем,
не смыть ни краской, ни дождем,
мы метро-пилигримы,
и мы неутомимы.

За часом час и день за днем,
мы здесь идем, идем, идем
по длинным переходам
с работы - на работу.

Здесь высший вкус и высший свет,
хотя реально света нет,
подружка, ноут, гаджеты -
все лучшие сюжеты.

Парней тут столько классных, ах,
рельеф к рельефу, к шагу шаг,
и где, скажите, кряду
хор говорящих взглядов.

Осваиваем новый спуск,
на нем костюм - последний писк,
рассчитываем новый взлет,
та водолазочка - улет.
Мой лучший без сомненья
день в метрополитене!