Средь разных аббревиатур

Александр Колосов 3
Я гражданин РФ и значит
Что мне не страшен даже черт
И всем желаю я удачи
Кто здесь в стране со мной живет
И пусть меня пугают братцы
ГАИ УБЭП и даже МУР
Смогу и сам я разобраться
Средь разных аббревиатур

Я завтра снова чуть поддатый
Пойду на свой родной завод
И не сманят меня зарплатой
Ни ТОО ни АООТ
И пусть мне платят здесь немного
К чему платить и так все прут
Зато имею право строго
На свой особо нужный труд

Пускай твердят друзья водилы
Что от ГАИ спасенья нет
Скажу жене я чтоб купила
Мне ЕТБ такой билет
Стоишь и ждешь придет  быть может
ОТа забитое купе
Зато ничто в нем не тревожит
Ни ГСМ ни ДТП

Пусть СМИ своей рекламой
Подогревает интерес
Я не пойду клянуся мамой
Ни в МММ ни в РДС
А для душевного покоя
Чтоб не носить их при себе
Вложу все деньги в ГКО я
Как мне советует ЦБ

Я гражданин РФ и значит
Что мне не страшен даже черт
И всем желаю я удачи
Кто здесь в стране со мной живет
И пусть меня пугают братцы
ГАИ УБЭП и даже МУР
Смогу и сам я разобраться
Средь разных аббревиатур