ЗаМеЧтАлАСь

Ирина Афанасенкова
Раз, обняв большого Мишу,
Я мечтала о Париже…
Лучший город на планете,
Я была бы там как леди!!!)))

Были б платьица, по-моде,
40 туфель ( по-погоде),
Рюши, бантики и блузки…
Изучала бы французский!

И красивый кавалер,
Приложил бы кучу мер,
Чтобы подарить сердечко
И красивое колечко…
Вот однажды, при беседе.
Он спросил бы об ответе

Перебрав 140  тем, я сказала бы
«жотем» !)))

Чтоб горели мои глазки,
И романтика-как в сказке.
Чтоб по Сене я каталась,
И всё время улыбалась))))

         …и чтобы в облаках виталось..
               …эх…я наверно замечталась..))))!!!!