Творчество из ничего

Алексей Салов-Алипов
Пораскинь мозгами на досуге -
я тебе станцую буги-вуги.

Отгадай мистический сканворд -
я тебе куплю медовый торт.

Шевели извилинами, милка!
У меня имеется бутылка

красного - прекрасного - вина...
Интеллектуалы пьют до дна!

Выпьем! Нет, конечно же, не с горя,
не полемизируя и споря,

выпьем ни с того и ни с сего.
Творчество воспев из "ничего"!

2010