Сегодня ты не позвонил..

Любовь Любушкина
Сегодня ты не позвонил.
Лишь ночь над миром воссияла,
мне сразу одиноко стало,
и фей волшебный час пробил.

Луна светила меж ветвей
нежней нарциссов и сирени.
Вкруг лампы затаились тени
и замер шорох у дверей.

И майской ночи ворожба
пленяла сердце пеньем птичьим.
И мир менял свои обличья
на грани полночи и сна.

Каштана канделябр в окне
вознес свои цветы, как свечи.
Бульвар был клумбою расцвечен.
И было одиноко мне.

16.05.2013 г.