***

Чикин
Знаю, что ты уже спишь, и
Тебе, наверное, кто-то снится...
Я сложу четверостишия
Про порыв моих ярких амбиций,
Про ожидание чуда,
Про то, что не ждут так
Как я, чтоб коснулись ресницы,
Про шедевр абсурда,
Что будет минута
Когда разорвутся границы.

Из ниоткуда я встречусь
Навстречу тебе, ты мне приятна,
Мила... Я тыщу наречий
Отдам тебе, не приняв их обратно.
Отдам всю свою доброту,
Отдам, лишь когда подойду
И встану поближе, рядышком, рядом..
На фоне забыв суету,
У меня каждый миг на счету,
Что может быть мягок, как мята.