Пусть не гаснет любви нашей жар!

Юлия Булавина
    Было всё - и пурга и метели,
    И хлестали косые дожди,
    И в мгновение ока летели
    Годы, след оставляя в груди.

    Силы Вышние судьбы вершили,
    А от них никуда не уйти,
    По тернистому полю катили...
    И, хоть как ты, крути и верти -
 
    Всё сбывается, данное Свыше.
    Нам с тобою был тоже дан шанс,
    И с высокой, Божественной крыши,
    Получили с тобой мы аванс.

    А аванс- это лишь половина
    Того счастья, к которому шли...
    По дороге тернистой и длинной...
    Но друг друга, однако, нашли.

    И нам Вышние силы помогут
    До конца жизни рядом пройти,
    Чтоб нетрудными были дороги,
    По которым придётся идти.

    Если даже остался путь краток,
    Дайте, Высшие силы нам дар:
    Чтоб счастливым был жизни остаток,
    Пусть не гаснет любви нашей дар !