Настала точка невозврата...

Светлана Аль-Хальди
Настала  точка  невозврата,
Оценка   внутренней  души,
За  убеждения  расплата,
Крик  время  смутного  в  тиши…

Настала  точка  конфронтаций,
Борьба  тьмы, света, добра, зла,
Картинка  жутких  иллюстраций…
Куда  же  катится  земля…

Настало  время  для  единства,
Славянский  мир – один  кулак,
Против  бесчинств, предательств, свинства,
Поднять  готовы  общий  флаг…

И  встать  в  одну  шеренгу  строем,
А  впереди  нести  наш  крест,
Зло  не  людское  под  конвоем
На  ссудный, божеский   совет…

Настало  время  отречений
От  глупых,  чуждых  нам  идей,
От  непристойности  влечений,
От  завладевших  нас  страстей…

Настало  время  всем  подумать
И  сделать  выбор   для  души,
Средь  суеты   и  вечных  будней
Подумать  о  себе  в  тиши…

Спокойно, тихо  и  с  молитвой
Очистить  сердце  от  плохого,
Пройти  достойно  эту  битву,
Спасти  всё  светлое, земное…

Планета  наша  так  огромна,
Но  каждый  может  повлиять,
Порой   с  упорством, с  крестом  Бога,
Частицу  всей   любви  отдать…

Минутку  важного  молчанья
И  мудрых   мыслей  ход  идей,
Такого  ценного  признанья
В  тылу  закормленных  вождей…

Настала  точка  невозврата
И  мы  должны  одно  понять,
За  все  деяния  расплата
И  свыше  карма   как  печать…

И  прежде, чем  убить  другого
Земного, равного  тебе,
Остановись  и  вспомни  Бога,
Замри  на  огненной  черте…

Мы  люди, братья, мы  земляне,
Нам  разум  дан  как  высший  дух,
Живём  на  солнечной  поляне,
Вокруг  большой,  вселенский  круг…

Настала  точка  невозврата,
Идёт   священная  война,
За  груз  грехов  несём  расплату
И  льётся  кровь, уже  река…

В  одной  молитве  ключ  к спасенью,
В  единой  вере  и  добре,
Финал  к  земному  представленью,
Дан  шанс  последний  мне, тебе…

А  потому  должны  осмыслить
Всю  важность   будущих  шагов,
Спасти  мы  сможем  много  жизней,
Убив  молитвой  всех  врагов…