Вот она, моя печаль...

Дарья Костыря
Вот она, моя печаль –
Вера в силы иссякает.
Взгляд пустой куда-то вдаль,
Сердце биться не желает.

В голову всё лезут мысли,
Чтобы руки опустить.
Словно никакого смысла
Что-то делать и творить.

Больше не хочу пытаться,
Надежд своих не оправдав.
Знаю, мне нельзя сдаваться,
Мечту в руках не подержав.

Я пытаться продолжаю,
Хоть бывает не хочу.
Каждый раз я убеждаюсь,
Нужен крик, а я молчу.

Больше я не разочаруюсь
Ни в себе, ни в ком другом.
Пусть я часто маскируюсь,
Мне не стать себе врагом.

23.05.2014