Плавно...

Инесса Иванцова
Плавно...
как лава смакует земли раздолье,
Или смола изучает рельеф коры,
Трогай, скользи по телу, лишая воли,
Сдерживай несвоевременный мой порыв.

Сильной рукою коснись и раздвинь границы,
Тонко, по-капельке, тайну мою раскрой -
Стан изогнётся и дрогнут слегка ресницы,
Трепет проступит сквозь кожу густой росой.

Грудью моей наполни свои ладони,
Свежестью глянцевой кожи дыши, дыши...
Через мгновение ты упадёшь в бездонье,
И покоришь острейшую из вершин.

Я опускаюсь расплавленным солнцем медным,
Рыжие пряди откинув назад - смотри
И изучай движения ритм мерный,
Чувствуй и властвуй, и прорастай внутри.