Я знаю, что значит страх...

Женька Малф
Я знаю, что значит страх,
Я слышу  тихие смерти шаги,
Все былое превратится в прах
И сгинут все наши враги.

Пугают нас уже не первый день,
кровавым заревом, расправой!
Опять обстрелы деревень,
Давно уж ставшие для них забавой!

Автоматы, как пожиратели душ,   
Пишут нашей кровью  нашу историю!
На баррикадах чей нибудь муж,
Тихо так проклянет Украины утопию!

Господи, дай нам сил и терпение!
Выстоять, выжить и возродить,
Видишь же к свободе стремление!
Дай нам сил этих тварей простить!

И жить под мирным безоблачным небом,
Без страха, без боли и пролитых слез!
Оружие в наших рабочих руках им ответом,
Ведь Новороссию они должны принят всерьёз!

Мы пролитой крови во век не забудем,
И помнить клянемся героев республик.
Бесстрашию на их историях учиться будем,
Чтоб знал весь мир, что русский человек велик!