Ветер

Василиса Сотникова
Не свети ты, солнце, ярко,
Лучше ветра ведь не сможешь.
Он спасет, когда мне жарко.
Ветер, ты же мне поможешь?

Унеси мои печали,
Чтобы не осталось пепла.
Что же птицы прокричали?
Неужели нет тут ветра?

Я пойду скорей на север,
Позову холодный ветер.
Распахнется, словно веер,
В этот тихий сонный вечер.

Я не пророню ни слова,
Всё понятно, быстрый ветер.
Мне всё ясно и знакомо,
Что никто здесь не ответит...

Чтобы к небу прикоснуться,
Надо солнышком обжечься...
А потом еще проснуться,
От жары такой испечься.

Я же знаю, вольный ветер,
Что меня ты не покинешь.
Ты ведь друг мой в этот вечер.
Ты всё знаешь. Ты мне веришь.