Твой взгляд речь птичьих итальянок...

Станислав Бельский
Твой взгляд – речь птичьих итальянок,
Шаг (лёт) обманщиц и дурманок.
Ах, кружевная сласть ошибок
В твоей дикарской голове!

По набережной ходишь зыбко,
Звеня рассеянной улыбкой;
Любовный жар летит волною
В тебе так сладко и легко.

2002