любимый

Венера Белякова
Я тебя вновь встречала во сне,
Где вокруг все дышало любовью,
Словно ангел явился ко мне
И нечаянно встал к изголовью...

Вера в чудо из сказки жива,
Но реальность пугает нас болью...
Сколько время тебя я ждала
Чтоб с тобой поделиться любовью?..

И душа вновь моя ожила,
Вновь надеяться стала на встречу,
Я тебе б жизнь свою отдала,
Только ты раны все мне излечишь!..