Лист

Дмитрий Чередайко
Ну, здравствуй, наконец.
Мой новый, белый лист.
Я рад тебе. Я обещал? -  Вернулся.
Мне, даже страшно прикасаться! – Ты так чист…
А я… Я не умылся! - Только что проснулся.

Все как всегда? Дуэль? Край -  первая слеза?
Давай! Хоть ты и не моргаешь,
Тебя пересмотрю...
Не обижайся на меня.
Ведь, проиграв, ты  - мне не проиграешь.
23 мая 2014 года.