О скромности

Антипкина Анастасия
"Как Вы скромны!"-
Хвалила незабудка цветущий ландыш,
Прячущий в тени
Лелеющую душу непохожесть
На остальное разноцветие травы.
Он головой качнул, невольно соглашаясь,
И кинул взгляд на зеркала воды,
Которые по капле собирает широкий лист,
И ниже-ниже ландыш опускает
Прекрасные глаза-цветы.