***

Немой Мечтатель
Одиночество - прекрасный сон.
Когда неслышен никому твой стон.
Когда один ты и людей не видишь.
Когда ты болью просто дышишь.

Одиночество - пустой подвал.
Ты никому любовь не отдавал.
Ее забрать смогли насильно.
Я снова одинок и все стабильно.