Друг

Наталия Гросс
Когда всё просто валится из рук,
Мир опостылел, нету больше сил,
Я вспоминаю: у меня есть друг!
И этот друг всегда со мною был...

Когда от боли хочется кричать,
И дождь соленый всё заполонил,
Я точно знаю: он придет спасать!
Он никогда меня не подводил!

Всегда со мною рядом, а не между...
И в передрягах не посмел бросать,
Мой друг...с красивым именем НАДЕЖДА,
Живет в душе, без права исчезать...