Неизвестный солдат

Валерия Лаврищева
Он стоял до конца, до победного!
За родную страну воевал.
Он стоял до конца , до победного!
Он свою семью защищал

Воевал ради рук своей матери,
Ради глаз драгоценной жены,
За детей воевал своих маленьких,
Чьи улыбки ему так важны.

Он стоял до конца, до победного!
Стойко он оборону держал.
Он стоял до конца, до победного…
И 9 мая он пал…

Он героем остался для каждого,
Он сильнее любого из нас.
Он ведь сделал самое важное:
Мир нам дал – Неизвестный солдат.
21 апреля 2013