С днём рожденья, Церковь

Любовь Бондаренко 2
С днём рожденья, Церковь,c днём рожденья!
Да возрадуемся ныне во Христе!
Что имеем в Господе спасенье,
Ожидая Бога в чистоте!..

Его имя славно в христианстве,
Бога ждёт проверенный народ,
Как Невеста в свадебном убранстве,
Церковь Иисуса верно ждёт!

С днём рожденья, Церковь дорогая,
Будем славить Господа вовек
 И сегодня путь твой вспоминая,
Скажет: Слава Богу!-человек.

На Земле твой путь помечен кровью,
Сколько мучеников было у тебя?
Но жива ты до сих пор любовью
И живёшь ты Господа любя!..

Были годы тёмные, конечно,
Как не вспомнить море горьких слёз?
Но сиял тебе Звездою Вечной
Милующий, Любящий Христос!..

С днём рожденья Церковь,c днём рожденья!
Иисус послал нам Дух Святой,
И когда случилось Вознесенье,
Он тебя не бросил сиротой...

Дух Святой ведёт тебя за руку
Сквозь века, сквозь бури на Земле,
С Ним нам легче пережить разлуку
Со Христом и не погрязть во зле.

Дух Святой не устаёт трудиться,
Каждая душа Ему важна,
И Он чётко помнит наши лица
Называя Богу имена...

С днём рожденья Церковь,c днём рожденья!
Ждёт тебя твой Всемогущий Бог,
Скоро будет Чудное Мгновенье,
Ты войдёшь в Его Святой Чертог!..